Suggestion été 2021

8 personnes par table et 1,5 m entre les tables.

Port du masque obligatoire. Fin du service 21h30. Fermeture au plus tard 1 heure du matin.

SUGGESTION : « été 2021 »    Entrées.

Gaspacho de tomates, tabasco. Copeaux de Parmesan. Croûtinons ………………………………………… 6,80

Escargots dans leur feuilleté. Beurre à l’ail aux poivrons et jambon fumé. Brisures de chips ……..12,00 €

Chèvre chaud. Miel d’acacia. Concassé de spéculoos, Croissant multicéréales.

Compotine de fruits rouges ……………………………………………………………………………………………………….. 11,00€                                                  

Carpaccio tendre de bœuf.  Brisures de fromage bleu. Huile et nutz wasabi

Petit pain tiède  . ……………..…….…………………………………………………………………………………….……….……12,50

Gambas façon sicilienne. (Non décortiquées Mille épices, sauce rouille.

Huile tomatée au basilic ………………………………………………………………………………………………………..…… 13,90

SUGGESTION : « été 2021 »     Plats.

Tagliatelles de pâtes fraîches aux scampis. Tapenade de tomates à la truffe.

Copeaux de Parmesan .……..………………………………………………………………………………………………………… 15,00

 Vol au vent de poule mère. Feuilleté maison…………………………………………………………………………… 15,90 €

 Hamburger pur bœuf. Flaguette. Sauce burger. Petit Herve chaud. Coulis de poire.

Séché de pancetta  …………………………………………………………………………………………..………………………….  14,50

Filet de rouget juste poêlé. Beurre fermier, basilic, tomates séchées. Bouquetière de légumes ……… 18,00

Magret de canard braisé.  Aigre-doux cerises, kirch et lait d’amandes. Tatin rhubarbe cannelle ……  19,50

Double entrecôte maturée. Cuisson saignante. Duo de sauce froide.

Emincé de champignons poivre vert. ………………………………………………………………………………………..…..…21,00

 

SUGGESTION : « été 2021 »   Desserts.

Soupe de fraises, fruits rouges dans leur jus.  Glace et meringue…………………………………………..……7,00