Suggestion

Eté 2020

Entrées.

Velouté épinard feuille, ail des ours.

Flan de céleri rave au Parme   6,80 €

Poêlée de champignons des bois.

Lardons, crème, ail sur pain grillé 12,00 €

Chèvre chaud sur pain d’épices.

Miel toutes fleurs. Compotine de framboises, Amandes grillées 11,00 €

Carpaccio tendre de boeuf.

Huile de sésame. Sorbet tomato basilic, Copeaux de Parmesan, Pain losange multi-céréales 12,50 €

Gambas façon sicilienne, sauce rouille.

Huile tomatée aux herbes fraîches  13,90 €

Plats :

Tagliatelles de pâtes fraîches aux scampis.

Napolitana crémée, ail des ours 15,00 €

Vol au vent maison de poule mère.

Vidé maison 15,90 

Hamburger pur bœuf.

Fondue de vieux Bruges. Sauce toscane. Chips de Chorizo, Focaccia aux olives.  14,50 € 

Filet de sole sur lit de petits légumes            

Sauce homardine 18,00 €

Magret de canard braisé.

Aigre-doux mangue goyave, Banane caramélisée  19,50 € 

Infernale côte à l’os marinée french garden

Cuisson saignante, Duo de sauce froide, poêlée de légumes 21,00 €

Desserts :

Soupe de fraises, fruits rouges dans leur jus.

Glace et meringue 7,00 €

Pâtisseries :

Gaufre de Bruxelles maison.

Sucre blanc 5,10 € ; Chantilly 5,70 € ; Aux mandarines 6,70 € ;

Norvégienne (glace – chocolat – chantilly)  6,80 € ; Aux fruits frais (en saison)  7,80 € ;

Crêpe.

Sucre blanc 4,90 € ; Chocolat 5,70 € ;

Mikado (glace – sauce chocolat – chantilly) 6,60 € ;

Aux fruits frais (en saison)  7,60 € ;