Fini le CST ainsi que le port du masque.
SUGGESTION : « Printemps 2022»
Entrées.
Velouté de panais, topinambours
Fondue de witloof au crabe …………………………….…….. 7,00 €
Escargots dans leur feuilleté
Beurre façon du chef
Brisures de chips ……….…………………………………….…10,00 €
Carpaccio tendre de bœuf coupé mi-fin
Olives en duo. Copeaux de parmesan.
Tomates séchées, champignons émincés
Petit pain tiède …………………………………………………..13,30 €
Croquette de volaille aux champignons « pied de mouton »
Mini-cubes de cheddar
Salade folle, croustillant d’oignons………………………….10,00 €
Chèvre chaud, miel et spéculoos
Fondue de pomme cannelle
Croissant multi-céréales………………………………………..12,50 €
Foie gras poêlé. Gros sel.
Pain noir aux abricots
Noir de chocolat au piment d’Espelette…………….………16,50 €
Gambas mille épices, façon sicilienne.
Huile tomatée aux herbes, sauce rouille . …………….……14,50 €
SUGGESTION : « Printemps 2022»
Plats.
Tagliatelles de pâtes fraîches.
Scampis chorizo. Tapenade de tomates.
Ail d’ours ..………………….…………………………………………. 16,20 €
Vol au vent maison de poule mère
Feuilleté maison … ………………………………………………..… 14,00 €
Hamburger pur bœuf.
Focaccia méditerranéa, sauce toscane.
Séché de Parme. Fondue de Chimay … …………………..…… 15,50 €
Souris d’agneau en panure, cuisson basse température.
Sauce à l’ail d’ours.
Bouquetière de légumes.
Gratin dauphinois……. ………………………………………………19,00 €
Magret de canard braisé.
Aigre-doux coco, segments d’orange
Banane caramélisée………………………….. ……………………. 19,80 €
Double entrecôte maturée Artis
marinée Word grill (cuisson saignante)
Duo de sauce froide.
Fondue d’oignons rouges au poivre vert. …………………….21,50 €
Filet de dorade royale sur peau
Sauce légumes
Bouquetière maraichère ……………………………………..…….19,00 €
SUGGESTION : « Printemps 2022»
Desserts.
Chocolat liégeois
Glace moka, Bailey’s ……………………………………………. …7,00 €
Bavarois à la tarte tatin
Crème whisky ……………………………………………….. …….7,00 €
Carré framboise chocolat
Glace………………… ………………………………………….…… 7,00 €