Menu à emporter, pas de livraison.

Veillée de Noël et jour de Noël.

Réservation avant le 21 décembre par téléphone au 087/46.92.00 ou au 0474/69.38.19.

Enlèvement le 24 décembre entre 14h00 et 16h00. Le 25 décembre entre 11h00 et 12h00.

Menu traiteur pour le réveillon de Noël et jour de Noël. à emporter

La belle mise en bouche
***
Terrine maison, aiguillettes de magret fumé, cannelloni de Parme, purée d’avocat.
Roquette, datte, amandes fumées, zeste d’orange confite, vinaigre balsamique au miel.
Pain brioché en pain perdu.
Ou
Duo de fines terrines de poisson, mousse de truite fumée, grises épluchées.
Gambas, huile au citron.
Mesclun. Tuile de cendre.
***

Crème de potimarron au lait de coco, curry rouge.
***
Filet de faisan sur peau en cuisson basse température, sauce whisky coca.
Tatin de pomme spéculoos, poire Gieser Wildeman à l’ancienne.
Duo de haricot en fagotin.
Croquettes corn flakes.
Ou
Filet de dorade sur peau sur lit de patates douces au wasabi.
Sauce Nantua à l’Armagnac.
Navet tourné au safran, légumes au beurre.
***
Assortiment de petits fromages affinés.
Fruits secs, sirop artisanal.
Pain aux figues.
Ou
La buchette de Noël déstructurée
Biscuit noisette, croustillant praliné.
Crème de châtaigne. Mousse chocolat au lait.

Le menu au prix de 38 euros.

Par 4 menus, vous sera offerte une bouteille de vin sur crème de mûres.

Facilité de parking.