Ci-dessous,  la carte du restaurant.

50 personnes en intérieur et 200 personnes en extérieur.
Le safe ticket n’est pas obligatoire dans les événements privés.

Petite restauration.

Crème du jour aux légumes frais …………..……………………………………..….5,80 €
Soupe de poisson et sa garniture, sauce rouille et toasts gratinés …………7,50 €

Pâtes fraîches.

Lasagne aux « trois sauces..……………………………………………………….…12, 00 €
Tagliatelles, sauce bolognaise. ……………..……………………………………… 10, 00 €
Tagliatelles–jambon-crème, gratinées au fromage. ……….…………………11,00 €

Entrées chaudes

Barquette millefeuille de champignons  à la Bayonnaise ………………… 10,50 €
 (duo de jambon, cognac et crème)
Cuisses  de grenouille au beurre fermier à l’ail. ………………..………………12,50 €
Scampis « façon du chef »…………………………………………………………..…13,20
(champignons, safran, crème, mandarine Napoléon)
Scampis pochés à la sauce crème ail.……………………………………………..12,70 €
Fondu maison au fromage ………………………………………..……………..……9,00 €
Fondu maison aux crevettes . ……………………………………………………….10,00 €

Plats.

Viande de bœuf :

Cuisson conseillée : Saignant, tout au plus à point.

Steak poêlé ou grillé.

  • Nature……………………………………………..16,00 €
  • Provençale……………………………………….17,25 €
  • Poivre vert crème……………………………18,00 €
  • Champignons crème……….………………18,25 €
  • Strogonoff………………………………………..18,00 €

Entrecôte poêlée ou grillée.

  • Nature………………………………………………16,00 €
  • Provençale…………………..…………………..17, 25 €
  • Poivre vert crème……………………….…….18,00 €
  • Champignons crème……..…………………..18,25 €
  • Strogonoff……………………….………..…….18,00 €

Viande :

Les deux boulettes de viande.

  • Nature……………………..……………….……….11,00 €
  • Provençale…………………………………………12,25 €
  • Sirop « vieux système»…………….…………..12,25 €
  • Poivre vert crème………………………..………13,00 €
  • Champignons crème……..…..……………..….13,25 €
  • Strogonoff…………………………………………..13,00 €

Brochette de viande.

  • Nature………………………………………………..15,00 €
  • Provençale…………………………………………. 16,25 €
  • Poivre vert crème………………………………….17,00 €
  • Champignons crème…………………..………….17,25 €
  • Strogonoff……………….…….………..………….17,00 €

Volaille :

Brochette de suprême de dinde.

  • Nature…………………………………………………13,50 €
  • Provençale ………………………………………….14,75 €
  • Poivre vert crème…….………………………….15,50 €
  • Champignons crème……………………………15,75 €
  • Strogonoff……………………………….…………..15,50 €

Escalope de suprême de dinde.

  • Nature….……………………………..………………..12,00 €
  • Provençale ……..………………………………….…13,25 €
  • Sirop « vieux système » ……………………….13,25 €
  • Poivre vert crème………………………..……….14,00 €
  • Champignons crème.……..…………….………14,25 €
  • Strogonoff..………………………..…..…………….14,00 €

Assortiment de salades et de crudités dressées sur assiette individuelle.  4,50