Tables de 4 personnes distantes de 1,5 m.

Ouverture  terrasse uniquement.

Petite restauration.

Crème du jour aux légumes frais …………..……………………………………..….5,80 €
Soupe de poisson et sa garniture, sauce rouille et toasts gratinés …………7,50 €

Pâtes fraîches.

Lasagne aux « trois sauces..……………………………………………………….…12, 00 €
Tagliatelles, sauce bolognaise. ……………..……………………………………… 10, 00 €
Tagliatelles–jambon-crème, gratinées au fromage. ……….…………………11,00 €

Entrées chaudes

Barquette millefeuille de champignons  à la Bayonnaise ………… 10,00 €
 (duo de jambon, cognac et crème)
Cuisses  de grenouille au beurre fermier à l’ail. ………………..……10,50 €
Scampis « façon du chef »………………………………………………….…12,70
(champignons, safran, crème, mandarine Napoléon)
Scampis pochés à la sauce crème ail.……………………………………12,20 €
Fondu maison au fromage ………………………………………..…………8,80 €
Fondu maison aux crevettes . …………………………………………..….9,80 €

Suggestion entrées.

Carpaccio de bœuf. Huile marinée à l’ail d’ours. Copeaux parmesan.
Thym frais. Petit pain tiède …………………………………………………  12,50 €
Demi-bouquet des moines passé à la salamandre. Gros sel rose.
Coulis de poire.  Lardons. Fondue de pomme …………………………..11,00  €
Gambas mille épices, façon sicilienne.
Huile tomatée, sauce rouille ………………………………………………… 13,90 €

Plats.

 

Viande de bœuf :

Cuisson conseillée : Saignant, tout au plus à point.

Steak poêlé ou grillé.

  • Nature……………………………………………..16,00 €
  • Provençale……………………………………….17,25 €
  • Poivre vert crème……………………………18,00 €
  • Champignons crème……….………………18,25 €
  • Strogonoff………………………………………..18,00 €

Entrecôte poêlée ou grillée.

  • Nature………………………………………………16,00 €
  • Provençale…………………..…………………..17, 25 €
  • Poivre vert crème……………………….…..18,00 €
  • Champignons crème……..………………..18,25 €
  • Strogonoff……………………….………..…….18,00 €

Viande :

Les deux boulettes de viande.

  • Nature……………………..……………….……….10,00 €
  • Provençale…………………………………………11,25 €
  • Sirop « vieux système»…………….……….11,25 €
  • Poivre vert crème………………………..… ..12,00 €
  • Champignons crème……..…..…………….12,25 €
  • Strogonoff………………………………………..12,00 €

Brochette de viande.

  • Nature………………………………………. ………14, 50 €
  • Provençale…………………………………………. 15,75 €
  • Poivre vert crème……………………. ………..16,50 €
  • Champignons crème………………….……….16,75 €
  • Strogonoff……………….…….………..………….16,50 €

Volaille :

Brochette de suprême de dinde.

  • Nature…………………………………………………13,00 €
  • Provençale ………………………………………….14,25 €
  • Poivre vert crème…….…………………………15,00 €
  • Champignons crème……………………………15,25 €
  • Strogonoff……………………………….…………..15,00 €

Escalope de suprême de dinde.

  • Nature….……………………………..………………..11,00 €
  • Provençale ……..………………………………….…12,25 €
  • Sirop « vieux système » ……………………….12,25 €
  • Poivre vert crème………………………..……….13,00 €
  • Champignons crème.……..…………….………13,25 €
  • Strogonoff..………………………..…..…………….13,00 €

Assortiment de salades et de crudités dressées sur assiette individuelle.  2,80

Suggestion plats

Hamburger pur bœuf, focaccia méditerranéa. Sauce toscane. Séché de Parme.
Fondue de raclette …………………………………………………………………… 14, 50
 
Magret de canard braisé.  Aigre-doux de coco. Segments d’orange
Oufti de banane ……………………………………………………………………….  19,50
 
Infernale côte à l’os marinée french garden. (Cuisson saignante)
Duo de sauce froide. Poêlée de légumes………………………………………..21,00 €
Vol au vent maison de poule mère. Feuilleté maison .………………….…  13,00 €
 Tagliatelles de pâtes fraîches aux scampis.
Napolitana crémé, épinard feuille…………………..……………………………15, 90
 

Plancha gourmande par 2 personnes ……………par personne 17,00

Pour votre plat