Tables de 8 personnes distantes de 1,5 m.

Les masques sont toujours obligatoires sauf lorsque vous êtes à table.

Ouverture de la terrasse et du restaurant.

Pour les réceptions, mêmes règles que pour l’horeca

Petite restauration.

Crème du jour aux légumes frais …………..……………………………………..….5,80 €
Soupe de poisson et sa garniture, sauce rouille et toasts gratinés …………7,50 €

Pâtes fraîches.

Lasagne aux « trois sauces..……………………………………………………….…12, 00 €
Tagliatelles, sauce bolognaise. ……………..……………………………………… 10, 00 €
Tagliatelles–jambon-crème, gratinées au fromage. ……….…………………11,00 €

Entrées chaudes

Barquette millefeuille de champignons  à la Bayonnaise ………… 10,00 €
 (duo de jambon, cognac et crème)
Cuisses  de grenouille au beurre fermier à l’ail. ………………..……10,50 €
Scampis « façon du chef »………………………………………………….…12,70
(champignons, safran, crème, mandarine Napoléon)
Scampis pochés à la sauce crème ail.……………………………………12,20 €
Fondu maison au fromage ………………………………………..…………8,80 €
Fondu maison aux crevettes . …………………………………………..….9,80 €

Plats.

Viande de bœuf :

Cuisson conseillée : Saignant, tout au plus à point.

Steak poêlé ou grillé.

  • Nature……………………………………………..16,00 €
  • Provençale……………………………………….17,25 €
  • Poivre vert crème……………………………18,00 €
  • Champignons crème……….………………18,25 €
  • Strogonoff………………………………………..18,00 €

Entrecôte poêlée ou grillée.

  • Nature………………………………………………16,00 €
  • Provençale…………………..…………………..17, 25 €
  • Poivre vert crème……………………….…..18,00 €
  • Champignons crème……..………………..18,25 €
  • Strogonoff……………………….………..…….18,00 €

Viande :

Les deux boulettes de viande.

  • Nature……………………..……………….……….10,00 €
  • Provençale…………………………………………11,25 €
  • Sirop « vieux système»…………….……….11,25 €
  • Poivre vert crème………………………..… ..12,00 €
  • Champignons crème……..…..…………….12,25 €
  • Strogonoff………………………………………..12,00 €

Brochette de viande.

  • Nature………………………………………. ………14, 50 €
  • Provençale…………………………………………. 15,75 €
  • Poivre vert crème……………………. ………..16,50 €
  • Champignons crème………………….……….16,75 €
  • Strogonoff……………….…….………..………….16,50 €

Volaille :

Brochette de suprême de dinde.

  • Nature…………………………………………………13,00 €
  • Provençale ………………………………………….14,25 €
  • Poivre vert crème…….…………………………15,00 €
  • Champignons crème……………………………15,25 €
  • Strogonoff……………………………….…………..15,00 €

Escalope de suprême de dinde.

  • Nature….……………………………..………………..11,00 €
  • Provençale ……..………………………………….…12,25 €
  • Sirop « vieux système » ……………………….12,25 €
  • Poivre vert crème………………………..……….13,00 €
  • Champignons crème.……..…………….………13,25 €
  • Strogonoff..………………………..…..…………….13,00 €

Assortiment de salades et de crudités dressées sur assiette individuelle.  4,50