Ci-dessous,   la carte du restaurant .

Carte du restaurant.

Crème du jour aux légumes frais …………..……………………………………..….6,40 €
Soupe de poisson et sa garniture, sauce rouille et toasts gratinés …………8,20 €

Pâtes fraîches.

Lasagne aux « trois sauces..……………………………………………………….…13, 00 €
Tagliatelles, sauce bolognaise. ……………..……………………………………… 11, 00 €
Tagliatelles–jambon-crème, gratinées au fromage. ……….…………………12,00 €

Entrées chaudes

Barquette millefeuille de champignons  à la Bayonnaise ………………… 11,50 €
 (duo de jambon, cognac et crème)
Cuisses  de grenouille au beurre fermier à l’ail. ………………..………………13,75 €
Scampis « façon du chef »…………………………………………………………..…14,50€
(champignons, safran, crème, mandarine Napoléon)
Scampis pochés à la sauce crème ail.……………………………………………..13,90 €
Fondu maison au fromage ………………………………………..………………..  10,00 €
Fondu maison aux crevettes . ……………………………………………………….11,50 €

Plats.

Viande de bœuf :

Cuisson conseillée : Saignant, tout au plus à point.

Steak poêlé ou grillé.

  • Nature……………………………………………..17,60 €
  • Provençale……………………………………….18,90
  • Poivre vert crème…………………………….. 19,80 €
  • Champignons crème……….………………. 20,00
  • Strogonoff………………………………………..19,80 €

Entrecôte poêlée ou grillée.

  • Nature………………………………………………17,20 €
  • Provençale…………………..…………………..18,50 €
  • Poivre vert crème……………………….…….19,40 €
  • Champignons crème……..………………….19,60
  • Strogonoff……………………….………..……..19,40 €

Viande :

Les deux boulettes de viande.

  • Nature……………………..……………….……….12,00 €
  • Provençale…………………………………………13,50 €
  • Sirop « vieux système»…………….…………..13,50
  • Poivre vert crème………………………..………14,30
  • Champignons crème……..…..……………..….14,60 €
  • Strogonoff…………………………………………..14,30 €

Brochette de viande.

  • Nature………………………………………………..16,50 €
  • Provençale…………………………………………. 17,90 €
  • Poivre vert crème………………………………….18,70 €
  • Champignons crème…………………..………….18,90 €
  • Strogonoff……………….…….………..…………. 18,70 €

Volaille :

Brochette de suprême de dinde.

  • Nature…………………………………………………14,90 €
  • Provençale ………………………………………….16,20 €
  • Poivre vert crème ………………………………17,00 €
  • Champignons crème…………………………… 17,30 €
  • Strogonoff……………………………….………….17,00 €

Escalope de suprême de dinde.

  • Nature….……………………………..………………..13,20 €
  • Provençale ……..………………………………….…14,60 €
  • Sirop « vieux système » ………………………….14,60 €
  • Poivre vert crème………………………..…………15,50€
  • Champignons crème.……..…………….………..15,60 €
  • Strogonoff..………………………..…..…………….15,50 €

Assortiment de salades et de crudités dressées sur assiette individuelle.  4,50

Le coin des enfants : …………………….10,90 €

Le lunch. Boîte décorée comprenant

Une boisson naturelle

Un plat au choix.

– Boulette, sauce chasseur, compote et frites.

– Escalope de dinde, sauce chasseur, compote et frites.

– Tagliatelles jambon crème.

– Nuggets de poulet, sauce, compote et frites.

– Poisson blanc pané, sauce et frites.

Un dessert.

Un jeu concours de dessin.

Une surprise.

La repasse est comprise, demandez au serveur.