Menu à emporter, pas de livraison.

St Valentin

Réservation avant le mardi 9 février 2021 par téléphone au 087/46.92.00 ou au 0474/69.38.19.

Enlèvement le samedi 13 février  entre 16h00 et 18h00. Le dimanche 14 février  entre 11h00 et 13h00.

Menu traiteur pour la St Valentin à emporter au prix par personne de 42 euros.

La belle mise en bouche « two for two »
***

St Jacques, scampis, saumon sur lit d’épinard feuille en cuisson seconde de bouillon aux coquillages à l’absinthe. Petits légumes.

Flottaison de pop-corn de riz sauvage.

ou

Tartare de bœuf irlandais coupé main aux trois olives, herbes fraîches.

Séché de forêt noir, panna cotta au bleu et petits pois. Pain multi-céréales.

***

Velouté de potimarron, rose de betteraves, Boursin.

***

Filet d’oie sauvage en croûte de kadaïf et pâte à brick, sauce cacahuète.

Mini Pak Choi, légumes beurre salé.

Féculent   » on verra »

Ou

Carré de cochon de lait, fumaison de foin, sauce Otéro, poêlée Espana.

Gratin dauphinois, chorizo, tomates séchées.

***

Passion Valentin, Valentine d’abricots au cœur du cœur croustillant coco.

Glaçage chocolat mille et une épices.

(Par 2 menus vous sera offerte une bouteille de vin blanc sur crème de framboises)