Carte
Eté 2022
Potages
Crème du jour ( aux légumes frais) 6,40€
Soupe de poissons et sa garniture ( sauce rouille et toast gratiné ) 8,20€
Les pâtes fraîches
Lasagne aux trois sauces 13,00 €
Tagliatelles, sauce bolognaise et fromage 11,00€
Tagliatelles jambon crème gratinées au fromage 12,00€
Entrées chaudes
Barquette millefeuille de champignons à la Bayonnaise ( duo de jambon, cognac et crème ) 11,50€
Cuisses de grenouille au beurre fermier à l’ail 13,75€
Scampis « façon du chef » ( champignons, safran, crème, mandarines Napoléon ) 14,50€
Scampis pochés à la sauce crème ail 13,90€
Fondu maison au fromage 10,00€
Fondu maison aux crevettes 11,50€
Viande de bœuf
Cuisson conseillée: saignante, tout au plus à point
Steak poêlé ou grillé :
Nature 17,60€ / Provençale 18,90€ / Poivre vert crème 19,80€ / Champignons crème 20,00€ /
Strogonof 19,80€
Entrecôte poêlée ou grillée : ( 270 gr ) dégraissée et sans bavette
Nature 17,20€ / Provençale 18,50€ / Poivre vert crème 19,40€ / Champignons crème 19,60€ /
Strogonof 19,40€
Les deux boulettes de viande :
Nature 12,00€ / Provençale 13,50€ / Sirop » vieux système » 13,50€ / Poivre vert crème 14,30€ /
Champignons crème 14,60€ / Strogonof 14,30€
Brochette de viande :
Nature 16,50€ / Provençale 17,90€ / Poivre vert crème 18,70€ / Champignons crème 18,90€ /
Strogonof 18,70€
Volaille
Brochette de suprême de dinde :
Nature 14,90€ / Provençale 16,20€ / Poivre vert crème 17,00€ / Champignons crème 17,30€ /
Strogonof 17,00€
Escalope de suprême de dinde :
Nature 13,20€ / Provençale 14,60€ / Sirop « vieux système » 14,60€ / Poivre vert crème 15,50€ /
Champignons crème 15,60€ / Strogonof 15,50€
Assortiment de salades et de crudités dressées sur assiette individuelle 4,50€
Les Desserts
Tarte aux pommes chaude glacée 6,90€
Moelleux au cœur de chocolat fondant, crème anglaise à l’Amaretto 6,90€
Profiteroles ( glace – chocolat chaud ) 6,90€
Les Glaces
Elles sont garanties d’une préparation artisanale, sans conservateur, ni colorant.
Elles sont réalisées en nos installations à base de matières premières en provenance de la ferme.
Coupe junior 3,20€
Coupe brésilienne 5,50€
Coupe » Amarénas » ( cerises au sirop ) 6,25€
Coupe « Jamaïque » ( banane et raisins au rhum ) 6,50€
Coupe « Robinson » ( ananas, noix de coco, liqueur ) 6,50€
Coupe « Napoléon » ( mandarines , liqueur d’orange ) 6,50€
Café liégeois ( glace moka, café chaud ) 6,10€
Café glacé ( glace moka, caramel ) 5,50€
Dame blanche maison ( sauce chocolat chaude ) 6,00€
Dame noire maison ( glace chocolat, sauce chocolat ) 6,00€
Banana split ( banane, chocolat chaud ) 6,50€
Fraise melba ( en saison ) 6,90€
Chantilly 0,95€
Le coin des enfants : lunch pour la somme de 10.90 €
Une boisson naturelle.
Un plat au choix:
- Boulette, sauce chasseur, compote et frites.
- Escalope de dinde, sauce chasseur, compote et frites.
- Tagliatelles, jambon crème.
- Nuggets de poulet, sauce, compote et frites.
- Poisson blanc pané, sauce, frites.
Un dessert.
Un jeu concours de dessin.
Une surprise.
La repasse est comprise, demandez au serveur.