Carte

Eté 2022

Potages

Crème du jour ( aux légumes frais)  6,40€

Soupe de poissons et sa garniture ( sauce rouille et toast gratiné )  8,20€

Les pâtes fraîches

Lasagne aux trois sauces 13,00 €

Tagliatelles, sauce bolognaise et fromage 11,00€

Tagliatelles jambon crème gratinées au fromage 12,00€

Entrées chaudes

Barquette millefeuille de champignons à la Bayonnaise ( duo de jambon,  cognac et crème ) 11,50€

Cuisses de grenouille au beurre fermier à l’ail 13,75€

Scampis « façon du chef » ( champignons, safran, crème, mandarines Napoléon )  14,50€

Scampis pochés à la sauce crème ail 13,90€

Fondu maison au fromage 10,00€

Fondu maison aux crevettes 11,50€

Viande de bœuf

Cuisson conseillée:  saignante, tout au plus à point

Steak poêlé ou grillé :

Nature 17,60€ / Provençale  18,90 / Poivre vert crème  19,80€ / Champignons crème 20,00 /

Strogonof  19,80€

Entrecôte poêlée ou grillée : ( 270 gr ) dégraissée et sans bavette

Nature 17,20€ / Provençale  18,50€ / Poivre vert crème  19,40€ / Champignons crème 19,60€ /

Strogonof  19,40€

Les deux boulettes de viande :

Nature 12,00€ / Provençale  13,50€ / Sirop  » vieux système »   13,50€ / Poivre vert crème  14,30€ /

Champignons crème 14,60€ / Strogonof  14,30€

Brochette de viande :

Nature 16,50€ / Provençale  17,90€ /  Poivre vert crème  18,70 / Champignons crème 18,90€ /

Strogonof  18,70€

Volaille

Brochette de suprême de dinde :

Nature 14,90€ / Provençale  16,20€ / Poivre vert crème  17,00€ / Champignons crème 17,30€ /

Strogonof  17,00€

 Escalope de suprême de dinde :

Nature 13,20€ / Provençale  14,60€ / Sirop « vieux système »  14,60€ / Poivre vert crème  15,50€ /

Champignons crème 15,60€ / Strogonof  15,50€

Assortiment de salades et de crudités dressées sur assiette individuelle  4,50€

Les Desserts

Tarte aux pommes chaude glacée 6,90€

Moelleux au cœur de chocolat fondant, crème anglaise à l’Amaretto 6,90€

Profiteroles ( glace – chocolat chaud ) 6,90€

Les Glaces

Elles sont garanties d’une préparation  artisanale, sans conservateur, ni colorant.

Elles sont réalisées en nos installations à base de matières premières en provenance de la ferme.

Coupe junior 3,20€

Coupe brésilienne 5,50€

Coupe  » Amarénas » ( cerises au sirop ) 6,25€

                                                                          Coupe « Jamaïque » ( banane et raisins au rhum ) 6,50€

Coupe « Robinson  »  ( ananas, noix de coco, liqueur ) 6,50€

Coupe « Napoléon » ( mandarines , liqueur d’orange ) 6,50€

Café liégeois ( glace moka, café chaud ) 6,10€

Café glacé ( glace moka, caramel )  5,50€

Dame blanche maison ( sauce chocolat chaude )  6,00€

Dame noire maison ( glace chocolat, sauce chocolat )  6,00€

Banana split ( banane, chocolat chaud ) 6,50€

Fraise melba  ( en saison ) 6,90€

Chantilly 0,95€

Le coin des enfants : lunch pour la somme de 10.90 €

Une boisson naturelle.

Un plat au choix:

  • Boulette, sauce chasseur, compote et frites.
  • Escalope de dinde, sauce chasseur, compote et frites.
  • Tagliatelles, jambon crème.
  • Nuggets de poulet, sauce, compote et frites.
  • Poisson blanc pané, sauce, frites.

Un dessert.

Un jeu concours de dessin.

Une surprise.

La repasse est comprise, demandez au serveur.