Suggestion

Automne-Hiver 2020

Entrées.

Crème de potimarron au lait de coco.

Chips de banane   6,80 €

Terrine maison de gibier.

Confit de betteraves rouges, fort de gros sel, toast de pain brioché en pain perdu 10,90 €

Demi-bouquet des moines passé à la salamandre

     Gros sel fumé, poivre mignonnette, fondue de poire aux lardons 11,50 €

Carpaccio tendre de cerf.

Huile parfumée à l’ail d’ours, fine fleur de tête de moine, pain gourmand aux noix et figues 13,00 €

Foie gras « Prestige ».

Caramel beurre salé, pain au sucre, confiture de myrtilles, cassis et cacao 15,50 €

 

Filet de rouget juste poêlé sur lit de Napolitana aux olives.

Copeaux de Parmesan13,00 €

Plats :

Tagliatelles de pâtes fraîches aux scampis.

Crème de fenouil basilic  15,90 €

Burger pur bœuf, Pain chili buns

Spécial cornichon  du potager, séché de Parme.   14,50 € 

Magret de canard braisé, jus de raisins.

   Chocolat d’origine, lait d’amandes, beignet de pomme 19,50 €

Souris d’agneau, cuisson basse température.

  Jus de cuisson au wasabi, gratin dauphinois chorizo et tomates séchées 18,50€

Filet de sole poêlé.

    Beurre fermier aux amandes grillées, bouquetière de légumes 18,50 €

Civet de gibier mariné bourguignon.

     Chou frisé à la graisse d’oie, échalote semi-confite 17,00 €

Gigue de biche de nos fagnes en aiguillette.

     Sauce champignons des sous-bois, beignet de céleri rave  21,00 €

Côte de faon en fine panure de noix

     Sauce gibier whisky coca, chocolat pur au piment d’Espelette  23,00