En août 2021. Tables de 8 personnes. 1,5 m entre les tables.

Petite restauration.

Crème du jour  ……………………………………………………………5,80 €
    (aux légumes frais)
Soupe de poisson et sa garniture ………………………………..…7,50 €
    (sauce rouille et toasts gratinés)

Pâtes fraîches.

Lasagne aux « trois sauces..……………………………………..…12, 00 €
Tagliatelles… …………………………………………………………… 10, 00 €
    Sauce bolognaise.
Tagliatelles–jambon-crème…………………………………………11,00 €
gratinées au fromage.

La carte.

Entrées chaudes

Barquette millefeuille de champignons à la Bayonnaise10,00 €
    (duo de jambon, cognac et crème)
 Cuisses  de grenouille au beurre fermier à l’ail. ……………10,50 €
Scampis « façon du chef »……………………12,70
(champignons, safran, crème, mandarine Napoléon)
Scampis pochés à la sauce crème ail.…………………………….12,20 €
Fondu maison au fromage ……………………………………………8,80 €
Fondu maison aux crevettes . ……………………………………….9,80 €

SUGGESTION : « été 2021 »

Entrées.

Gaspacho de tomates, tabasco. Copeaux de Parmesan. Croûtinons …………. 6,80

Escargots dans leur feuilleté. Beurre à l’ail aux poivrons et jambon fumé.

Brisures de chips …………………………………………………………………………………..…..12,00 €

 Chèvre chaud. Miel d’acacia.  Concassé de spéculoos, Croissant multicéréales

Compotine de fruits rouges…………………………………………………………………………11,00 €                                                                                      

 Carpaccio tendre de bœuf.  Brisures de fromage bleu.

Huile et nutz wasabi. Petit pain tiède  . ……………………………………….…….…………12,50

Gambas façon sicilienne. (Non décortiquéesMille épices, sauce rouille.

Huile tomatée au basilic ………………………………………………………………… ………… 13,90

La Carte.

Viande :

Les deux boulettes de viande.
  • Nature……………………..……………….…10,00 €
  • Provençale……………………………………11,25 €
  • Sirop « vieux système»…………….……  11,25 €
  • Poivre vert crème………………………..… 12,00 €
  • Champignons crème……..…..……………12,25 €
  • Strogonoff……………………………………12,00 €

Brochette de viande.

  • Nature………………………………………. 14, 50 €
  • Provençale…………………………………… 15,75 €
  • Poivre vert crème……………………. ……16,50 €
  • Champignons crème………………….……16,75 €
  • Strogonoff……………….…….………..……16,50 €

Volaille :

Brochette de suprême de dinde.
  • Nature…………………………………………13,00 €
  • Provençale ……………………………………14,25 €
  • Poivre vert crème…….……………………..15,00 €
  • Champignons crème……………………….15,25 €
  • Strogonoff……………………………….…..15,00 €

Escalope de suprême de dinde.

  • Nature….……………………………..………11,00 €
  • Provençale ……..……………………………12,25 €
  • Sirop « vieux système » ………………….12,25 €
  • Poivre vert crème………………………..….13,00 €
  • Champignons crème.……..…………….…13,25 €
  • Strogonoff..………………………..…..……13,00 €
Assortiment de salades et de crudités dressées sur assiette individuelle.               4,50

SUGGESTION : « été 2021 »

Plats.

Tagliatelles de pâtes fraîches aux scampis. Tapenade de tomates à la truffe.

Copeaux de Parmesan .……..………………………………………………………………….. 15,00

 Vol au vent de poule mère. Feuilleté maison…………………………..……..… 15,90 €

 Hamburger pur bœuf.  Flaguette. Sauce burger.

Petit Herve chaud. Coulis de poire.  Séché de pancetta  .………………………….  14,50

  Filet de rouget juste poêlé. Beurre fermier, basilic, tomates séchées.

Bouquetière de légumes ………………………………………………………………………18,00

  Magret de canard braisé.  Aigre-doux cerises, kirch et lait d’amandes

Tatin rhubarbe cannelle ………………………………………………………………..……. 19,50

  Double entrecôte maturée. Cuisson saignante. Duo de sauce froide.

Emincé de champignons poivre vert. …………………………………………………..…21,00

 

SUGGESTION : « été 2021 »

Desserts.

Soupe de fraises, fruits rouges dans leur jus.  Glace et meringue……………7,00