Fini le CST ainsi que le port du masque.

SUGGESTION : « Printemps 2022»

Entrées.

Velouté de panais, topinambours

Fondue de witloof au crabe …………………………….…….. 7,00 €

Escargots dans leur feuilleté

Beurre façon du chef

Brisures de chips   ……….…………………………………….…10,00 €

Carpaccio tendre de bœuf coupé mi-fin

Olives en duo. Copeaux de parmesan.

Tomates séchées, champignons émincés

Petit pain tiède   …………………………………………………..13,30 €

Croquette de volaille aux champignons « pied de mouton »

Mini-cubes de cheddar

Salade folle, croustillant d’oignons………………………….10,00 €

Chèvre chaud, miel et spéculoos

Fondue de pomme cannelle

Croissant multi-céréales………………………………………..12,50 €

Foie gras poêlé. Gros sel.

Pain noir aux abricots

Noir de chocolat au piment d’Espelette…………….………16,50 €

Gambas mille épices, façon sicilienne.

Huile tomatée aux herbes, sauce rouille . …………….……14,50 €

 

 

SUGGESTION : « Printemps 2022»

Plats.

Tagliatelles de pâtes fraîches.

Scampis chorizo. Tapenade de tomates.

Ail d’ours  ..………………….…………………………………………. 16,20

Vol au vent maison de poule mère

Feuilleté maison … ………………………………………………..… 14,00 €

Hamburger pur bœuf.

Focaccia méditerranéa, sauce toscane.

Séché de Parme. Fondue de Chimay … …………………..……  15,50

Souris d’agneau en panure, cuisson basse température.

Sauce à l’ail d’ours.

Bouquetière de légumes.

Gratin dauphinois……. ………………………………………………19,00

Magret de canard braisé.

Aigre-doux coco, segments d’orange

Banane caramélisée………………………….. ……………………. 19,80

Double entrecôte maturée Artis

marinée Word grill (cuisson saignante)

Duo de sauce froide.

Fondue d’oignons rouges au poivre vert. …………………….21,50

Filet de dorade royale sur peau

Sauce légumes

Bouquetière maraichère ……………………………………..…….19,00

 

 

SUGGESTION : « Printemps 2022»

Desserts.

Chocolat liégeois

Glace moka, Bailey’s ……………………………………………. …7,00

Bavarois à la tarte tatin

Crème whisky  ……………………………………………….. …….7,00

Carré framboise chocolat

Glace………………… ………………………………………….…… 7,00