Suggestion printemps.

8 personnes par table et 1,5 m entre les tables.

Port du masque obligatoire. Fin du service 21h30. Fermeture au plus tard 1 heure du matin.

Suggestion entrées.

 

Carpaccio de bœuf. Huile marinée à l’ail d’ours. Copeaux parmesan.

Thym frais. Petit pain tiède …………………………………………………………………………………………..  12,50 €

Demi-bouquet des moines passé à la salamandre. Gros sel rose. Coulis de poire.  Lardons.

Fondue de pomme …………………………………………………………………………………………………………..11,00  €

Gambas mille épices, façon sicilienne.

Huile tomatée, sauce rouille ………………………………………………………………………………………… 13,90 €

Suggestion plats

Hamburger pur bœuf, focaccia méditerranéa. Sauce toscane. Séché de Parme.

Fondue de raclette …………………………………………………………………………………………..…………..… 14, 50

 

Magret de canard braisé.  Aigre-doux de coco. Segments d’orange

Oufti de banane …………………………………………………………………………………………………………….….  19,50

 

Infernale côte à l’os marinée french garden. (Cuisson saignante)

Duo de sauce froide. Poêlée de légumes…………………………………………………………………………..21,00 €

Vol au vent maison de poule mère. Feuilleté maison .…………..………………………………………  13,00 €

 

Tagliatelles de pâtes fraîches aux scampis. Napolitana crémé, épinard feuille.……………15, 90

 

 

Plancha gourmande par 2 personnes ………………………………………………..par personne 17,00

Pour votre plat