Les masques sont toujours obligatoires sauf lorsque vous êtes à table.

50 personnes en intérieur et 200 personnes en extérieur.

Le safe ticket n’est pas obligatoire dans les événements privés.

Petite restauration.

Crème du jour aux légumes frais …………..……………………………………..….5,80 €
Soupe de poisson et sa garniture, sauce rouille et toasts gratinés …………7,50 €

Pâtes fraîches.

Lasagne aux « trois sauces..……………………………………………………….…12, 00 €
Tagliatelles, sauce bolognaise. ……………..……………………………………… 10, 00 €
Tagliatelles–jambon-crème, gratinées au fromage. ……….…………………11,00 €

Entrées chaudes

Barquette millefeuille de champignons  à la Bayonnaise ………………… 10,50 €
 (duo de jambon, cognac et crème)
Cuisses  de grenouille au beurre fermier à l’ail. ………………..………………12,50 €
Scampis « façon du chef »…………………………………………………………..…13,20
(champignons, safran, crème, mandarine Napoléon)
Scampis pochés à la sauce crème ail.……………………………………………..12,70 €
Fondu maison au fromage ………………………………………..……………..……9,00 €
Fondu maison aux crevettes . ……………………………………………………….10,00 €

Plats.

Viande de bœuf :

Cuisson conseillée : Saignant, tout au plus à point.

Steak poêlé ou grillé.

  • Nature……………………………………………..16,00 €
  • Provençale……………………………………….17,25 €
  • Poivre vert crème……………………………18,00 €
  • Champignons crème……….………………18,25 €
  • Strogonoff………………………………………..18,00 €

Entrecôte poêlée ou grillée.

  • Nature………………………………………………16,00 €
  • Provençale…………………..…………………..17, 25 €
  • Poivre vert crème……………………….…….18,00 €
  • Champignons crème……..…………………..18,25 €
  • Strogonoff……………………….………..…….18,00 €

Viande :

Les deux boulettes de viande.

  • Nature……………………..……………….……….11,00 €
  • Provençale…………………………………………12,25 €
  • Sirop « vieux système»…………….…………..12,25 €
  • Poivre vert crème………………………..………13,00 €
  • Champignons crème……..…..……………..….13,25 €
  • Strogonoff…………………………………………..13,00 €

Brochette de viande.

  • Nature………………………………………………..15,00 €
  • Provençale…………………………………………. 16,25 €
  • Poivre vert crème………………………………….17,00 €
  • Champignons crème…………………..………….17,25 €
  • Strogonoff……………….…….………..………….17,00 €

Volaille :

Brochette de suprême de dinde.

  • Nature…………………………………………………13,50 €
  • Provençale ………………………………………….14,75 €
  • Poivre vert crème…….………………………….15,50 €
  • Champignons crème……………………………15,75 €
  • Strogonoff……………………………….…………..15,50 €

Escalope de suprême de dinde.

  • Nature….……………………………..………………..12,00 €
  • Provençale ……..………………………………….…13,25 €
  • Sirop « vieux système » ……………………….13,25 €
  • Poivre vert crème………………………..……….14,00 €
  • Champignons crème.……..…………….………14,25 €
  • Strogonoff..………………………..…..…………….14,00 €

Assortiment de salades et de crudités dressées sur assiette individuelle.  4,50